Les ingrédients pour 2 personnes :
1 litre d’eau
1 cube de bouillon de légumes
Sel, poivre
150 g de riz blanc
250 g d’épinards frais
300 g d’escalopes de poulet (2 escalopes)
200 g de crème fraîche liquide (20 cl)
20 g de farine
½ botte de basilic
60 g de parmesan
La recette :
Verser 1 litre d’eau dans le bol. Ajouter le cube de bouillon et
l’assaisonnement.
Placer le riz dans le panier inox puis le rincer à l’eau froide. Placer le panier inox dans le bol.
Placer le riz dans le panier inox puis le rincer à l’eau froide. Placer le panier inox dans le bol.
Déposer les épinards équeutés et les escalopes de poulet sur le plateau
plastique du cuit-vapeur puis fixez
le cuit-vapeur sur le
bol. Régler le minuteur sur 25 minutes, la température sur 120°C et la vitesse
sur 2.
En fin de cuisson, réserver les épinards, le riz et les escalopes au chaud.
Conserver 100 g du jus de cuisson dans le bol.
Conserver 100 g du jus de cuisson dans le bol.
Ajouter la crème liquide, la farine, le basilic et 30 g de parmesan. Régler le
minuteur sur 3 minutes,
la température sur 80°C et la vitesse
sur 4.
En fin de cuisson, appuyer 2 fois sur la touche TURBO pour mixer l’ensemble.
Dresser le riz, les escalopes et les épinards dans les assiettes.
Dresser le riz, les escalopes et les épinards dans les assiettes.
Napper de sauce.
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