J'ai donc trouvé la recette idéale sur un forum (c'est pas d'la tarte) et nous devons cette recette à Magali.
Les ingrédients :
4 jaunes d'œufs
150 g de sucre
150 g de beurre salé
250 g de farine
½ sachet de levure
2 sachets de sucre vanillé
1 càs de rhum
150 g de sucre
150 g de beurre salé
250 g de farine
½ sachet de levure
2 sachets de sucre vanillé
1 càs de rhum
La recette :
Mettre tout les ingrédients dans le bol du Cook'in,
option Pétrissage pendant 2 mn.
Répartir la pâte dans des empreintes mini-muffins, pour cela:
former des boules de la taille d'une grosse noix, les mettre au fond des empreintes et les aplatir légèrement à l'aide de l'outil de fonçage.
Badigeonner avec un peu de lait.
Enfourner Th.6/180°C pendant 20 minutes environ, démouler sur la grille ronde et laisser refroidir.
option Pétrissage pendant 2 mn.
Répartir la pâte dans des empreintes mini-muffins, pour cela:
former des boules de la taille d'une grosse noix, les mettre au fond des empreintes et les aplatir légèrement à l'aide de l'outil de fonçage.
Badigeonner avec un peu de lait.
Enfourner Th.6/180°C pendant 20 minutes environ, démouler sur la grille ronde et laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire