Je vous avais donné hier le programme, place aujourd'hui aux recettes. Nous allons démarrer par le roulé aux épinards, une de mes entrées préférées.
Ingrédients:
500g d'épinards hachés à la crème (les galets surgelés font très bien l'affaire)
5 oeufs
1 boursin (150 g minimum)
4 tranches de saumon fumé
La recette :
Battre les œufs en omelette et ajouter les épinards (décongelés bien-sûr). Bien battre le tout jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Verser la préparation dans le flexipat et étaler avec la spatule inox.
Faire cuire pendant 15 mn.
Démouler après cuisson en plaçant la silpat et la plaque alu sur l’omelette.
Faire chauffer légèrement le Boursin au micro onde pour le ramollir et étaler sur l’omelette avec la spatule inox.
Recouvrir de tranches de saumon fumé.
Rouler le tout très serré et entourer de film alimentaire. Puis placer au moins 3 heures au réfrigérateur.
Découper en tranches au moment de servir.
Flexipat :
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